渌口区委审计委员会办公室、区审计局举行挂牌仪式

发布日期:2019-03-27信息来源:株洲市审计局

  根据渌口区委机构改革工作部署安排,3月25日上午,区委审计委员会办公室、区审计局举行挂牌仪式。区委副书记朱江代表区委、区政府为单位揭牌并致辞。

  为充分发挥区委审计委员会的作用,使其更好地为渌口经济社会服务,朱江提出三点希望:一是提高政治站位,抢抓机遇,借势而进。希望大家深刻认识组建审计委员会的重大意义,切实增强新时代审计工作的责任感、使命感,推动区委审计委员会工作高位起步、顺利推进。二是聚焦主责主业,把准重点,顺势而为。希望审计部门能够持续围绕党委最关心、人民群众最关切的问题谋划和开展工作,不断拓展审计监督的广度和深度,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。三是加强自身建设,统筹谋划,乘势而上。希望审计部门切实加强自身建设,严守各项纪律规矩,立足新起点,以全新的姿态、良好的风貌、扎实的作风,在渌口区全面融城、全面发展,加快县域经济向城市经济转型的新征程中展现更大作为,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  

 


 

 


 

责任编辑:数据导入