荷塘区审计局召开专题组织生活和民主评议党员活动

发布日期:2019-03-27信息来源:株洲市审计局

  为进一步贯彻落实好组织生活正常化、规范化要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,荷塘区审计局党支部组织召开了2018年度组织生活会和民主评议党员专题活动。

  会上,支部书记王虎代表支委班子向全体党员进行了抓党建和意识形态工作述职和对照检查,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面进行深入地查摆问题,并针对存在问题,提出了整改措施,明确了2019年的努力方向。随后,全体党员结合工作实际和会议主题,开诚布公地开展批评与自我批评,并进行了党员民主测评。

  王虎充分肯定了本次组织生活会所取得的成效,就下一阶段工作,王虎要求,全体审计干部务必要进一步提高政治站位,严守纪律规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心使命,自觉践行党的根本宗旨,以务实担当的作风和斗志昂扬的状态认真履行审计职责,争当始终服务发展大局的先锋。

  

责任编辑:数据导入