株洲市审计局关于开展内部审计工作情况调查的通知

发布日期:2019-07-15信息来源:市审计局

市直各委办局、各直属企事业单位:
  根据《审计署关于内部审计工作的规定》精神,为加强对本辖区内部审计工作的指导和监督,按照株洲市审计局年度工作计划,现对市直各有关单位的内部审计工作情况开展调查。具体事项通知如下:
  一、调查目的
  1. 摸清底数,掌握情况。通过调查表方式,掌握市直各有关单位内部审计机构设置、内审人员配备、内部审计职责履行、内部审计工作开展情况,推动建立和完善内部审计机制。
  2. 收集建议,加强指导。市直各有关单位针对内部审计工作中的难点问题,提出建议。市审计局根据有关政策和收集的建议,出台我市内部审计工作意见,加强对内部审计工作的指导。
  二、调查工作安排
  1. 市直各有关单位2019年7月31日前,填写好《内部审计工作基本情况表》《系统下属机构情况表》《2018年度内部审计工作开展情况统计表》,同时将本部门单位2019年度内部审计工作计划、2018年度内部审计工作情况总结及对审计机关加强内部审计工作的建议,形成书面材料,加盖公章寄送至市审计局内部审计管理科,同时将上述资料电子版发送至邮箱438305722@qq.com。(地 址:株洲市荷塘区文化路32号;联系电话:19807335270;联系人:李阳)
  2. 市审计局将根据工作安排,于2019年8月起,分期分批到各单位开展现场调研,宣讲政策,组织开展审计质量检查,推广先进经验和做法,加强对内部审计工作的指导和监督。
  

    附件1:内部审计工作基本情况表
  附件2:系统下属机构情况表
  附件3:2018年度内部审计工作开展情况统计表
                                                                                                               

                                                                                                                  株洲市审计局
                                                                                                                2019年7月12日
       

 

责任编辑:数据导入