株洲市审计局集中收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-16信息来源:市审计局

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。株洲市审计局高度重视,组织全局干部职工在局15楼大会议室集中收看大会开幕会实况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。党组书记、局长、二级巡视员刘克胤带领局领导班子一道收看了直播。

全体干部职工在市审计局15楼会议室集中观看党的二十大开幕会

我局选派参加审计署统一组织的医保基金和“三医联动”专项审计调查、审计厅统一组织的县市区党政主要领导干部经济责任审计和县市区财政决算审计以及选派参加市委党校培训的审计干部分别按要求在审计现场或培训地点集中观看党的二十大开幕会。

我局外派审计人员在省审计厅6楼会议室集中观看党的二十大开幕会

我局外派审计人员在株洲市市民中心集中观看党的二十大开幕会

在观看完大会开幕会后,市审计局党组迅速组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,进行学习讨论,党组成员作了交流发言。

局党组理论学习中心组(扩大)专题学习讨论

刘克胤强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为今后很长一段时期内的重大政治任务,深刻领会习近平总书记在大会上所作的报告精神实质,联系新时代伟大变革和全市改革发展实际,结合“干部能力提升年”和审计机关党建等工作,全面掀起全市审计机关学习宣传热潮,并就下一步贯彻落实党的二十大精神作出安排部署。


责任编辑:李文星