市审计局组织退休干部开展“喜迎二十大 欢度重阳节”主题党日活动

发布日期:2022-09-30信息来源:市审计局

9月28日,为喜迎党的二十大胜利召开,在国庆节、重阳节来临之际,市审计局组织退休干部前往秋瑾故居开展“喜迎二十大 欢度重阳节”主题党日活动。市审计局全体在家局领导参加活动。

秋瑾故居是株洲市爱国主义教育基地、湖南省重点文物保护单位、湖南省海峡两岸交流基地。老同志们先后参观了秋瑾曾经居住、生活的房间和秋瑾烈士生平事迹陈列馆,了解了秋瑾烈士的革命事迹,其坚持革命并甘愿为革命献身的大无畏精神激励了在场每一位老同志。

通过此次主题党日活动,曾经一起工作的老同志们聚在一起,缅怀革命先烈,接受革命教育,进一步淬炼和提升党性修养。老同志们纷纷表示虽然离开了工作岗位,但仍然要牢记初心使命,继承发扬革命先烈坚定的理想信念和优良传统,在株洲审计事业特别是株洲经济社会高质量发展积极献言献策、贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:李文星