学党史 悟思想|株洲市审计局开展党史学习教育专题宣讲活动

发布日期:2021-04-27信息来源:市审计局

4月25日,株洲市审计局开展党史学习教育专题宣讲活动,邀请市委党史学习教育宣讲团成员、市工业中等专业学校(市职工大学)党委书记周金宗作专题宣讲报告。市审计局党组副书记、副局长李子善主持宣讲会,局领导班子和党员干部职工90余人到会听讲。 

周金宗的宣讲报告《学习党史不忘初心,汲取“智”“力”砥砺奋进》,从四个方面着重阐述了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当,深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量。

李子善强调,站在两个百年的历史交汇点,审计机关的广大党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,沿着习近平总书记指引的前进方向,在实施“三高四新”战略、加快建设“一谷三区”中贡献审计力量。


责任编辑:市审计局