株洲市审计局开展招投标专项审计中期调度

发布日期:2020-09-21信息来源:市审计局

9月18日上午,株洲市审计局召开政府投资项目招投标政策执行情况专项审计调查中期调度会。梳理项目启动以来工作情况,反映阶段性疑点与问题,并就如何更好开展下一阶段审计展开深入讨论。
       局党组书记、局长刘方对当前审计组工作给予充分肯定。他指出,市委市政府高度重视招投标专项审计工作,市局派出精兵强将开展此次审计,从中期调度的情况看,审计组思路清晰、方向正确、工作扎实,取得了初步成果,值得肯定。对接下来的审计工作,刘方提出四点要求。一是要持续加强沟通研究。通过对疑点和问题的集体研究,发挥集体智慧,集思广益、取长补短,取得更好工作成效。二是要做实取证工作,注重审计证据的充分完整。三是要准确定性问题,严格按照法律法规的规定界定问题。四是要十分重视审计建议工作。审计建议是体现审计成果、反映审计水平的重要一环。要结合具体问题,开动脑筋、积极思考,提出有针对性的建议,完善招投标制度,促进体制机制健全规范。


责任编辑:市审计局