刘方带领局第二党支部走访慰问社区老党员和困难党员

发布日期:2020-07-02信息来源:市审计局

     7月1日,在中国共产党成立99周年之际,省党代表、市审计局党组书记、局长刘方带领第二党支部党员来到野鸭冲社区慰问老党员和困难党员,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,并向他们致以节日的问候。
     在老党员陈健宜家中,得知新冠肺炎疫情期间她组织社区居民义务值守50余天,大家深受感动。“国家发生了这么大的事,我们身为共产党员,做这么一点小事算什么,是应该的”,陈健宜说。“这就是老共产党员的精神,我们对您为社区为社会所做的贡献深感钦佩,您的精神值得我们所有后辈学习”,刘方说。

上图:刘方详细了解老党员陈健宜生活情况   

       在老党员谭杏兰家中,刘方一行还看望了谭杏兰的老伴、抗美援朝老兵祝统博,祝老年事已高,卧病在床,大家关切询问老人家身体情况,叮嘱他保重身体,鼓励他保持乐观心态,祝福他健康长寿。

       上图:刘方看望抗美援朝老兵祝统博

上图:刘方与老党员谭杏兰交谈中

老党员们表示,在党的生日收到来自党组织的关怀,倍感温暖;他们将永葆党员本色,继续发挥模范作用,以实际行动回报组织的关心与爱护。

责任编辑:市审计局