李子善、刘运华带领第一党支部赴攸县开展党建联基层活动

发布日期:2020-05-20信息来源:市审计局

近日,市审计局党组副书记、副局长李子善,市审计局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任刘运华率局第一党支部到攸县开展领导带支部联基层活动。
      会上,市县两级审计机关就党建工作和业务工作进行了相互交流,特别对领导干部经济责任审计和自然资源资产离任(任中)审计工作进行了深入探讨交流学习,市局还就县局审计人员在实际工作中遇到的难题,面对面释疑解惑,提出解决办法和具体建议。
      刘运华对攸县审计局党建工作和业务工作取得的成绩表示肯定。她要求攸县审计局要继续以党建工作为引领,实现党建工作、业务工作两相结合、两相促进。李子善作了总结讲话,充分肯定了此次座谈会成果。他指出,审计工作责任重大,审计干部要讲党性、讲担当,勤学习、勤思考,讲奉献、有作为,为决战决胜全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新株洲贡献审计智慧和审计力量。


责任编辑:市审计局