中共荷塘区委审计委员会召开第二次会议

发布日期:2020-04-29信息来源:市审计局

近日,荷塘区委审计委员会召开第二次会议,会议由荷塘区委书记、区委审计委员会主任邬凌云主持,区领导、区委审计委员会委员刘国梁、文韶松、丁国祥、张苏龙等出席会议。
       会议传达学习了上级关于审计工作有关精神,审议通过了《2020年度株洲市荷塘区审计局统一组织审计项目计划》《中共荷塘区委审计委员会关于进一步加强审计整改工作的实施意见》等文件。
       邬凌云对审计部门的工作表示了充分肯定。他强调,要准确把握工作重点,按照上级要求、区内实际, 聚焦重点领域和关键环节,扎实开展审计工作,更好地为发展大局提供服务和保障;要充分发挥好巡察和审计这两把“利剑”的作用,健全完善纪检监察机关和审计机关协作配合机制,不断强化监督合力, 提高监督效能,共同做好巡察和审计整改的“后半篇文章”;要加强自身建设,充实工作力量,加强人才引进与培养,全力打造一支适应新时代要求的高素质审计干部队伍;要完善审计体制机制,加强协调沟通,在依法依规的前提下,加快财评和结算审计的进度,做到运转顺畅、节约资源、保证质量、提高效率,为全区经济社会健康发展保驾护航。



责任编辑:市审计局