综合管理科室

发布日期:2020-06-10信息来源:市审计局

办公室。保障机关日常运转。承担局机关文电、会务、接待、机要、档案等日常工作;承担局机关安全、保密、信访、文明创建、综合治理、车辆管理、机关财务等工作。

人事科。承担人事劳资、机构编制、教育培训、专业技术职称考试报名初审和人事档案管理等工作;办理各县市区审计机关负责人任免的有关事项;指导全市审计系统的队伍建设、教育培训工作。

法制审理科。宣传审计法律法规;承担规范性文件的清理、审查和备案工作;承办局机关行政复议、应诉和其他法律性事务;审理有关审计业务事项。

审计技术科。组织开展审计业务电子数据的采集、验收、整理、综合分析利用工作;承担局机关计算机网络建设维护、管理和安全保障。

市委审计委员会办公室秘书科。负责市委审计委员会办公室的日常工作。承担重要文稿起草和审核工作;负责拟定审计计划;承担全市审计统计、计划执行工作;承担建议提案办理、政务公开工作;承担审计文书送达、审计决定执行、审计整改落实等工作;承担其他相关工作。

机关党委。负责党务工作、党风廉政建设等工作。

离退休人员管理服务科。负责离退休人员管理服务工作。

责任编辑:市审计局