株洲市审计局关于做好2016年度县市区审计机关目标管理考核有关工作的通知

发布日期:2017-02-09信息来源:株洲市审计局

  各县市区审计局、局机关考核科室:
  根据《株洲市审计局关于印发2016年度县市区审计机关工作目标管理考核及审计业务工作专项考核办法》(株审〔2016〕27号)精神,为做好考核工作,现就有关事项通知如下:
  1.考核时间:2015年12月1日至2016年11月30日。请各县市区审计局将相关佐证资料按考核办法的具体分类于2017年2月15日前提供至市局各考核科室。逾期未报将不计加分。
  2.考核标准:考核内容、分值、负责科室和加分内容、分值、负责科室,以及取消评先资格的规定,均按株审〔2016〕27号文件执行。统一组织、授权及委托项目当年没有的话,计基础分。
  3.考核材料准备要求:各县市区审计局需对基础分考核内容的“县市区自行安排的审计项目”以及加分内容提供有关佐证材料(复印件)。被评为文明单位(含保留)、先进集体和取得中级以上任职资格的均以发文为准,保留文明单位的应提供复查通过证明材料;审计移送案件线索以移送处理书为准,回复立案处理的以书面佐证材料为准;反映审计工作新思路、新方法、新经验,通过发文采用的,以发文为准;涉及领导批示加分的,提供含领导批示内容的复印件;报刊报道需提供包括报头和报道全文的复印件,电视报道提供视频音像资料(注明发布媒体和具体报道时间);公文流转及无纸化办公提供OA管理系统目录清单;审计结果公告需提供公告复印件。
  4.请市局办公室、人事教育科、法制审理科、审计技术科、纪检监察室、机关党委、财政审计科、金融与社保审计科抓紧对县市区审计局的年终考核,全面准确、客观公正地进行考核打分。
 

  株洲市审计局
  2017年2月9日

 

责任编辑:市审计局